Pubblicato in Notizie
20.11.2020

CORSO SAB (SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANTE)

Sono aperte le iscrizioni alla nuova edizione del corso SAB che avrà inizio a dicembre 2020. 

Il corso SAB abilita per la vendita e somministrazione di alimenti e bevande, e rappresenta uno dei requisiti fondamentali per coloro che intendono aprire un’attività in questo settore, che sia commercio al minuto in sede fissa: bar, ristoranti, pizzerie, pub, macellerie, negozi di alimentari e/o ambulante.

Durante il corso gli allievi acquisiranno specifiche competenze tecniche per l’esercizio della professione: merceologia e etichettatura degli alimenti, igiene e sicurezza alimentare, gestione sicura del luogo di lavoro, marketing e gestione operativa, legislazione fiscale, nozioni di diritto commerciale e amministrazione aziendale, legislazione del commercio, legislazione del lavoro.

Il corso si svolgerà in modalità mista, in presenza e in FAD (a distanza). Le lezioni in FAD si svolgeranno, tramite una piattaforma che consente l’interazione con il docente e tra gli allievi. Per l’accesso è sufficiente una connessione ad internet, un pc o un tablet o il proprio smartphone.

Durata del corso: 120 ore con frequenza obbligatoria (consentito un tetto massimo di assenza che non può superare il 20% del monte ore totale).

Al termine del corso, previo superamento della prova d’esame, verranno rilasciati i seguenti attestati: abilitazione, R.S.P.P. (Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione, D. Lgs. 81/2008) e H.A.C.C.P.

Il corso è riservato ad un numero massimo di 12 allievi in presenza.

Il costo del corso è di € 750,00 (iva inclusa), che potrà essere corrisposto in due rate, con un'acconto iniziale di €100.

È possibile iscriversi al corso inviando la domanda di iscrizione all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  entro il 5 dicembre 2020.      

Per ulteriori informazioni è possibile contattare la segreteria organizzativa di Ascom Servizi Oristano Tel 0783/73287   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..