Pubblicato in Comunicazioni
16.11.2020

Fondo Ristorazione

I ristoratori possono richiedere contributi a fondo perduto per un minimo di 1.000 e un massimo di 10.000 euro e utilizzarli per gli acquisti di prodotti dell'agroalimentare italiano effettuato dopo il 14 agosto 2020 fino al giorno di presentazione della domanda.

Maggiori informazioni sono reperibili sul sito dedicato

La domanda può essere presentata via web o tramite l’ufficio postale. Alleghiamo le istruzioni con esempi di compilazione

Vi ricordiamo gli elementi principali per poter accedere. Appartenere ad uno dei seguenti codici ATECO

  • 56.10.11-Ristorazione con somministrazione 
  • 56-10-12-Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole
  • 56.21.00-Fornitura di pasti preparati
  • 56.29.10-Mense 
  • 56.29.20-Catering continuativo su base contrattuale 
  • 55.10.00 Somministrazione di cibo

Aver subito una riduzione di fatturato superiore al 25% tra la media dei mesi di marzo, aprile, maggio e giugno del 2020 e gli stessi mesi del 2019.

Aver acquistato almeno 3 prodotti alimentari tra quelli indicati nella tabella allegata.